Отделка стен на кухне

Отделка стен на кухне

Если вы не поклонник экстравагантных идей в отделке кухонных стен, то вы непременно выберете кафельную плитку в качестве основного материала стен. Ведь......
Первая ступень ремонта

Первая ступень ремонта

Большинство владельцев жилища со страхом представляют тот...

Загруженный контейнер

Добавлено: 03.02.2018 | Раздел: О строительстве

Загруженный контейнер устанавливается на платформу автомашины и перевозится на монтажную площадку. Подача на этажи и разгрузка контейнера производятся башенным краном перед монтажом плит перекрытий. Для разгрузки пакета на этаже достаточно установить контейнер на подкладки, крюки стропов снять с траверсы и застропить за угловые петли.

При последующем подъеме створки под тяжестью пакета плавно раскрываются, изделия остаются I на этаже, а контейнер устанавливается на транспортные. средства для возврата на базу комплектации.

Разгрузка пакета щитов на объекте.. Установка пакета на этаже производится с таким.

расчетом, чтобы между наружными его габаритами и стенами или перегородками помещения оставались свободные проходы шириной не менее 0, 5 м. В зависимости от геометрических размеров пакетируемого материала, контейнер описанной конструкции может иметь продольные или поперечные створки. Так, для материалов длиной до 2 м (щиты под паркет) применяются контейнеры с продольными створками, а свыше-с поперечными.

Группа работников предложила саморазгружающийся контейнер для транспортировки и подачи на рабочее место рулонных кровельных материалов (рубероид, пергамин). Первоначально для этих материалов использовался односекционный контейнер емкостью 35 рулонов, а затем количество секций удвоилось и вместимость контейнера возросла до 70 рулонов.

В дальнейшем была разработана конструкция трехсекционного контейнера с еще большим полезным объемом.

Добавлено: 2018-02-03 11:54 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал bpr43.ru