Отделка стен на кухне

Отделка стен на кухне

Если вы не поклонник экстравагантных идей в отделке кухонных стен, то вы непременно выберете кафельную плитку в качестве основного материала стен. Ведь......
Первая ступень ремонта

Первая ступень ремонта

Большинство владельцев жилища со страхом представляют тот...

Особенности работы с фактурной фасадной краски

Добавлено: 25.01.2018 | Раздел: О строительных материалах

Фасадные краски предназначены для декоративной отделки лицевой стены дома. Применение дополнительных материалов позволит изменить не только цвет, но и фактуру окрашиваемой поверхности. Текстурные и фактурные лакокрасочные материалы для окрашивания фасадов отличаются густым составом, т.к. включают в состав различные виды наполнителя. Внешний вид фасада зависит от компонентного состава краски и от используемых инструментов. Такие краски зачастую наносятся одним слоем при помощи пневматического распылителя, структурного валика или гребенки. Способ нанесения определяет расход краски, который достаточно велик.

Толщина лакокрасочного покрытия при работе с текстурными или фактурными красками составляет10 мм. Стандартная краска для фасадов наносится слоем около0.3 мм. Фактурная краска может наноситься на стену без предварительного выравнивания поверхности, все трещины и сколы скроет собственная толщина покрытия.

Фасадная краска, невзирая на толщину слоя, отличается высокой паропроницаемостью и не создает препятствий для естественного процесса регуляции влажности. Фактурные фасадные краски отличаются высокой стойкостью к повреждениям механического характера и абразивному износу. Включение акрила в состав краски позволяет повысить стойкость покрытия к ультрафиолету и щелочным осадкам.

Добавлено: 2018-01-25 01:26 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал bpr43.ru