Отделка стен на кухне

Отделка стен на кухне

Если вы не поклонник экстравагантных идей в отделке кухонных стен, то вы непременно выберете кафельную плитку в качестве основного материала стен. Ведь......
Первая ступень ремонта

Первая ступень ремонта

Большинство владельцев жилища со страхом представляют тот...

Кровля из ондулина

Добавлено: 03.05.2018 | Раздел: О строительных материалах

Перед самим подходом к процессу работы с ондулином, на крыше, прежде всего, должен быть устроен обрешеточный каркас. Как правило, принципиальной разницы между кладкой ондулина на картон или же обрешетку нет, но надежное крепление все-таки должно быть организовано. Когда покупается ондулин, важно осведомиться о месте хранения, то есть, находится ли он в пластике, так как упаковки должны вскрываться только перед работой с ним.

Если говорить о креплении, то тут незаменимы гвозди. Однако тут есть тонкости, так, вбивать их важно в перпендикулярном направлении, а когда возникает необходимость их удалить, то прибегают к применению молотка и бруска, что направлено на предотвращение повреждений. Подкладываемые шайбы должно плотно прилегать к основанию.

При проведении укладочных работ должна также быть и обдумана вентиляционная система. Для заделки швов должна использоваться битумная лента. Кроме этого, понадобиться и использовать специальные прокладки для создания преграды прохождению воды. В большинстве случаев для этого незаменима паропроницаемая фольга, которую кладут на конек. Закрепление ондулина осуществляется гвоздями, покрытыми цинком, а шайба должна использоваться из полиэтилена.

Добавлено: 2018-05-03 04:24 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал bpr43.ru