Отделка стен на кухне

Отделка стен на кухне

Если вы не поклонник экстравагантных идей в отделке кухонных стен, то вы непременно выберете кафельную плитку в качестве основного материала стен. Ведь......
Первая ступень ремонта

Первая ступень ремонта

Большинство владельцев жилища со страхом представляют тот...

Краски на акрилатной основе, преимущества

Добавлено: 31.01.2018 | Раздел: О строительных материалах

Окраска любой поверхности не сводится только к обычному нанесению краски кисточкой или распылителем.Сначала поверхность нужно почистить, потом прогрунтовать, а лишь затем приступать к нанесению на нее окрасочного слоя. Однако, очень важная роль остается за выбором состава, от него сильно зависит уровень защиты поверхности и долговечность.

В настоящее время есть много разновидностей красок, которые предназначены для опрделенного типа конструкции – это краска алкидная и акрилатная, пентафталевая и эпоксидная, а также масляная. Матовая, которая придает бархатистый эффект, краска для потолков и стен на акрилатной основе – очень стойкая к очистке. Ее можно наносить на поверхность, ранее окрашенную алкидными красками. Применение этой краски подходит преимущественно для окраски потолков и стен в жилых помещениях, например, в гостиных, детских комнатах, спальнях и иных сухих помещениях. Нужно помнить о том, что любой состав обладает определенным назначением. К примеру есть универсальные текстурные краски, создающие рельефную поверхность на кирпичных и бетонных, а также прошпаклеванных и оштукатуренных конструкциях. Такой материал сегодня выпускают в широком ассортименте цветовой гаммы и использование преимущественно для окраски внутренних стен здания и фасадов, а также для окрашивания оштукатуренных заборов и цоколя, а иногда и для потолков.

Добавлено: 2018-01-31 00:57 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал bpr43.ru