Отделка стен на кухне

Отделка стен на кухне

Если вы не поклонник экстравагантных идей в отделке кухонных стен, то вы непременно выберете кафельную плитку в качестве основного материала стен. Ведь......
Первая ступень ремонта

Первая ступень ремонта

Большинство владельцев жилища со страхом представляют тот...

Неровные стены и ремонт квартир

Добавлено: 27.01.2018 | Раздел: О ремонтах

К несчастью, в наших жилищах стены кривые изначально. Под словом неровные стены : впадины, пустоты на поверхности бетона… Некоторые знакомы с этой проблемой, в особенности, те кто клеил обои в своем доме самостоятельно. Нынешние дома тоже не сильно отличаются от старых и оставляют желать лучшего.

Вообщем, если вы хотите, чтобы ваш дом после завершения ремонта был достоин евростандартам, то увильнуть выравнивания стен вряд ли получится. Вместе с тем совсем не важно, как вы будете отделывать стены: класть плитку или клеить обои. И даже если вы собираетесь повесить на стену декоративные панели, все равно нужно выравнивать, ведь панели крепятся на деревянные рейки, которые требуется расположить строго горизонтально. А если стена неровная, то панели ровно лечь не смогут.

Выравнивают их благодаря шпаклевки. И, по всей видимости, вам нужно будет ее очень много. Например, чтобы выравнивать стены помещения площадью 7-10 м2 потребуется ориентировочно 150 кг ветонита. Ветонит – это специально предназначенный сухой порошок, который принимает вид пастообразной шпаклевки, после добавления воды. На сегодняшний день ветонит – это один из самых популярных видов шпаклевки потому, что в нем отличное сочетание «цена-качество».

Разумеется, количество шпаклевки зависит от, того насколько неровные ваши стены, но все же подготовьтесь к тому, что ее нужно будет очень много.

Добавлено: 2018-01-27 10:47 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал bpr43.ru