Отделка стен на кухне

Отделка стен на кухне

Если вы не поклонник экстравагантных идей в отделке кухонных стен, то вы непременно выберете кафельную плитку в качестве основного материала стен. Ведь......
Первая ступень ремонта

Первая ступень ремонта

Большинство владельцев жилища со страхом представляют тот...

Межкомнатные двери

Добавлено: 20.04.2018 | Раздел: О мебели

Первое – снимаем дверь с петель и, с помощью перфоратора, вынимаем старый короб из проема. Можно использовать молоток и долото. Хоть, и дольше, но тише. И это, относительно, не сложно. Но дальше, придется быть очень осторожным и внимательным.

Устанавливая новый короб, необходимо, с помощью уголка, убедиться, что все соединенные части стоят под прямым углом по отношению друг к другу. Проще всего это сделать, вставив дверь в короб.

Именно для этого нужны клинья. Располагая клинья между коробкой и дверью, вы поймете – правильно ли установлен короб. Делается это так:

Вставив дверь в короб, нужно убедиться, что стык идет один в один к фронтальной границе короба. Располагайте колышки по периметру на расстоянии 20-25 см друг от друга, и перевязываете скотчем, плотно фиксируя конструкцию. Стоит отметить, что других, разумных способов установки двери не существует.

После этого вставляете конструкцию в проем, и фиксируете с помощью распорок от границы стены до короба. После того, как все установлено, между коробом и стеной заливается монтажная пена.

После высыхания пены, делаете выемки для петель, заштукатуриваете дыры, между коробом и стеной, и вешаете дверь.

Добавлено: 2018-04-20 16:33 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал bpr43.ru