Отделка стен на кухне

Отделка стен на кухне

Если вы не поклонник экстравагантных идей в отделке кухонных стен, то вы непременно выберете кафельную плитку в качестве основного материала стен. Ведь......
Первая ступень ремонта

Первая ступень ремонта

Большинство владельцев жилища со страхом представляют тот...

Двухэтажный дом Redesdale от компании Space International в Лос-Анджелесе

Добавлено: 29.12.2017 | Раздел: Недвижимость

На холмистом районе в городе Лос-Анджелес, Калифорния, США, компания Space International разработала современный двухэтажный дом Redesdale. Проект дома завершен в 2017 году, расположен возле озера на склоне холма. Здесь объединенное пространство, которое сразу увидеть не возможно. Он построен для современных людей, достаточно динамичен, в нем создавалось не историческая, а современная эстетическая среда. Невозможно не ощутить его и благодаря экологическим чистым материалам. Повсюду прослеживается естественная, природная гамма тонов — бежевых, табачных, зеленоватых, терракотовых. Гармонично смотрятся в интерьере стены, выполненные фактурной краской.

На первом этаже создано большое, единое криволинейное пространство, объединяющее кухню, столовую и гостиную. К нему примыкают террасы, являющиеся продолжением комнат. Пространство первого этажа очень сложное: в нем есть глухие и стеклянные стены, прямолинейные и криволинейные участки, но нет стен, которые бы визуально разделяли помещения.

Автором проекта удалось в некотором смысле предопределить образ жизни хозяев. И это естественно: ведь красивой среде невольно стараешься соответствовать. Зная, что тебе открыто все пространство в доме, причем не только внутри, но и снаружи, где сад и улица, ощущаешь и радость и единение с окружающим миром и вкусом к жизни.

Добавлено: 2017-12-29 04:48 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал bpr43.ru